Производители ЖБИ: как купить стройматериалы дешево и не прогадать с качеством

ЖБИ изделия представляют собой широкий спектр строительных материалов. Они состоят из бетона, который армирован арматурными стержнями различной толщины и вида. Применяются в строительстве жилых зданий, промышленных сооружений, при строительстве дорог, теплотрасс, колодцев других строительных объектов.

Производители ЖБИ предлагают своим клиентам широкий выбор изделий, которые произведены в соответствии с действующими ГОСТами. Однако только крупный завод ЖБИ в Ростове способен предложить качественные стройматериалы по выгодным ценам, с дополнительными преимуществами для своих клиентов.

На что стоит обратить внимание, выбирая ЖБИ изделия от производителя?

При выборе производителя ЖБИ стоит помнить о том, что выполнить данные изделия качественно можно только при наличии соответствующих производительных мощностях. Это касается не только производства самих изделий, но и расходных материалов, так как по-настоящему надежный завод ЖБИ самостоятельно изготовляет арматуру, бетон и даже щебень для строительных материалов. При выборе производителя ЖБИ изделий следует обратить внимание на следующие факторы:

  • Опыт производства;
  • Производственные мощности;
  • Отзывы;
  • Цены;
  • Выбор товаров;
  • Контроль производства;
  • Объекты, на которых использованы материалы производителя;
  • Квалификация специалистов;
  • Репутация.

Если с такими характеристиками как опыт производства, наличие мощностей, квалификация специалистов, отзывы и репутация все предельно ясно, то некоторые важные особенности производителя ЖБИ не столь существенны, но тем не менее очень важны. К примеру, наличие доставки строительных материалов с завода на объект при помощи техники производителя может сэкономить немало времени и средств.

Что касается цен, то стоит понимать, что дешево – не всегда качественно, а дорого – не всегда лучше. ЖБИ изделия – это весьма дорогостоящий материал, экономия на котором может стать фатальной при возведении конструкции. С другой стороны слишком высокая цена может свидетельствовать о том, что производитель закупает часть материалов у других производителей и является своего рода перекупщиком. Это не только повышает цену, но и ставит под сомнение качество готовых изделий.

Лучший завод ЖБИ в Ростове

Среди производителей ЖБИ на юге России особенно выделяется КСМ-14. Этот комбинат существует не один десяток лет и предлагает своим клиентам качественные ЖБИ изделия по выгодным ценам. Наши производственные мощности включают в себя не только цеха для создания самих ЖБИ изделий, но и исходных материалов для них. Мы производим различные марки бетона, арматуру, а также имеем собственный завод по производству щебня. У нас вы можете заказать самые лучшие строительные материалы в регионе в любом количестве.