Плиты перекрытия от ростовского производителя

Плиты перекрытия предназначены для разделения зданий на этажи и устанавливаются в жилых, промышленных и общественных зданиях. Данный вид изделий производится из железобетона, который обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики перекрытий и долгий срок службы. Также такие плиты нашли широкое применение в строительстве тоннелей и прокладке теплотрасс. Благодаря своей универсальности и простоте монтажа, ЖБ плиты перекрытия повсеместно используются не только на крупных промышленных и жилых объектах, но и в индивидуальном строительстве.

Пустотные плиты перекрытия, как следует из названия, имеют горизонтальные пустоты овального или круглого сечения, однако в некоторых случаях производятся с вертикальными пустотами. Нижняя часть плиты перекрытия – это потолок и выпускается, как правило, в готовом к отделке виде. Верхняя часть плиты будет выполнять функцию пола. Для промышленного использования ЖБ плиты перекрытия изготовляются с ребрами, цель которых – повысить жесткость конструкции.

Строители отдают предпочтения железобетонным плитам перекрытия перед другими альтернативами из-за следующих преимуществ:

  • Несущая способность ЖБ плит – 800гкс/м2, что в разы выше, чем у конструкций из дерева;
  • Высокий показатель пожарной и электробезопасности;
  • Очень быстрый монтаж, без лишних проблем;
  • Огромный диапазон размеров, что позволяет с легкостью подобрать плиты для любого объекта.

Плиты перекрытия в Ростове-на-Дону всегда можно заказать на Комбинате Строительных Материалов №14. Мы изготовляем плиты перекрытия шириной 120 см и 150 см на качественном импортном оборудовании и гарантируем качество и долговечность наших изделий. Вы можете выбрать любой размер, который подойдет именно для вашего объекта, при этом цены на продукцию вас приятно удивят.