сезонное предложение: при оплате наличными за ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЯ скидка 6 % В ПРОДАЖЕ ИМЕЕТСЯ ФБС ПО СНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ, ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ ОСТАТКОВ БЕТОННОЙ СМЕСИ

Плиты канальные

При прокладке различных коммуникаций одним из завершающих этапов является их «маскировка». Ведь вы вряд ли видите многочисленные провода и трубопроводы, которые проложены к каждой постройке? Все потому, что прокладываются они под землей.

Чтобы дополнительно защитить трассы коммуникаций, сверху их не просто присыпают грунтом. Сначала их закрывают канальной плитой. Канальные плиты — это железобетонные армированные перекрытия П-образной формы, которые создают своего рода «навес» над проложенной линией (отопления, водоснабжения, канализации, электрокабеля), сверху которого уже будет засыпаться грунт.

Такая плита перекрытия выполняет сразу несколько функций:

  • Защищает коммуникационную трассу от действий вандалов, от случайных повреждений при земляных работах;
  • Защищает коммуникационную трассу от излишней влаги, пучения грунта.

Как результат — канальные плиты продлевают срок службы систем коммуникаций.

Применение таких плит не требует обязательных земляных работ: укладка линии может производиться прямо на поверхность почвы, после чего изделие прикроет ее сверху.

Канальная панель перекрытия может отличаться как по конструкции (плиты бывают ребристыми, монолитными или пустотными), так и по размеру. Существуют стандартные типоразмеры канальных плит, которые наиболее востребованы на рынке.

Наш завод занимается производством канальных плит всех видов и параметров. вы можете заказывать изделия стандартного размера, плиты теплотрасс, а по необходимости — мы можем изготовить продукцию по индивидуальному проекту. Отгрузка может быть произведена прямо на ваш объект — мы имеем широкий автопарк тяжелой техники.