сезонное предложение: при оплате наличными за ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЯ скидка 6 %

Плита забора

Сейчас существует немалое количество заборных конструкций — от декоративных ограждений, создаваемых скорее для красоты, и до высоких и надежных заборов, которые обеспечат безопасность территории.

Наиболее простой способ строительства серьезного ограждения — это использование готовых железобетонных плит. Плита забора — это готовое изделие прямоугольной или квадратной формы, которое нужно только установить в нужном месте. Для монтажа в нижней части имеется два выступа, которые ставятся в стаканное основание.

Такие заборные плиты широко применяются там, где нужно быстро получить высокую и надежную ограду.

По сравнению с другими популярными вариантами такое решение более удобно:

  • Монтируется быстрее, чем забор из кирпичной кладки;
  • Не «боится» осадков, как деревянные конструкции;
  • Защищает не только от проникновения, но и от любопытных взглядов, в отличие от заборов из сетки.

Плита забора позволяет быстро получить максимально надежное, прочное и долговечное ограждение, которое сможет простоять не одно десятилетие. При этом такие конструкции не требуют особого ухода: их не обязательно лакировать и красить.

Плиты для железобетонных заборов могут отличаться как по размерам, так и по форме и внешнему виду. Это могут быть как обычные плиты, так и конструкции с декоративным оформлением.

Заказать заборные плиты нужных размеров вы можете на нашем комбинате. В сжатые сроки мы изготовим требуемое количество изделий, и по необходимости — доставим по указанному адресу. Наше предприятие имеет широкий «арсенал» оборудования и собственный автопарк техники, что позволяет быстро производить железобетонную продукцию любых видов и быстро доставлять ее заказчику.