Блоки фундаментные всех размеров по низкой цене от ростовского завода

Фундаментные блоки используются в процессе возведения фундамента различных объектов и являются опорой возводимых стен. Бетон – тяжелый материал, потому такие блоки характеризуются высокими показателями плотности и прочности, выдерживают значительные нагрузки и используются как несущие конструкциии. Размер фундаментного блока и его характеристики заложены в названии, например блоки фундаментные ФБС 24 4 6 протяженностью в длину 2,4 м, в ширину 0,4 м и высоту 0,6 м.

Существует несколько подвидов блоков фундамента, например:

  • Стеновые фундаментные блоки (ФБС);
  • Пустотные фундаментные блоки (ФБП);
  • Унифицированные дырчатые блоки (УДБ);
  • Фундаментные блоки стаканного типа;

Стеновые фундаментные блоки, как следует из названия, являются основой стен объекта. Они наиболее распространены и производятся из тяжелого бетона. Такие блоки – это основной элемент ленточного или столбчатого фундамента.

Пустотные фундаментные блоки применяются в качестве несъемной опалубки, и в ходе строительства пустое пространство в таких блоках заполняется бетоном. Перед заполнением бетоном в пустоты устанавливают арматуру, за счет чего повышается прочность конструкции

Унифицированные дырчатые блоки выглядят как элементы прямоугольного сечения с прямоугольными проемами с шагом по высоте. Изготовляются с закрытыми или открытыми концами, в том числе и с арматурой. Блоки стаканного типа являются подвидом столбчатого фундамента. Они берут на себя нагрузку от стен, столбов и колонн. Требования к таки блокам гораздо выше и они служат дольше, чем стандартные блоки. Используются в качестве базы для колонн, при монтаже каркасов подвалов.

Комбинат Строительных Материалов №14 предлагает своим клиентам обширный выбор фундаментных блоков различного типа. У нас вы можете подобрать нужные размеры фундаментных блоков, и цена на них остается достаточно низкой, особенно с учетом высокого качества.