сезонное предложение: при оплате наличными за ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЯ скидка 6 %

Бетонные сваи для любого строительства

Бетонные сваи повсеместно применяются в строительстве и особо актуальны при слабых и плотных грунтах. Фундаменты на сваях имеют гораздо более выдающиеся эксплуатационные показатели, в сравнении с классическими фундаментами на естественном основании. По сути, буронабивные сваи – это столбы из железобетона, которые своим основанием опираются на несущий грунт. Благодаря тому, что основание свай расположено ниже глубины промерзания грунта, фундамент надежно защищен от каких-либо грунтовых движений.

Забивные набивные сваи отлично подходят для строительства каркасных, деревянных и каменных домов, применяются при строительстве заборов и бань. Могут применяться вместе с монолитной плитой или ростверком, в зависимости от типа строящегося объекта. Фундамент из буронабивных свай подходит для установки на песчаном грунте, на глиняном грунте, на грунтах с большим слоем торфа, на супеси и суглинке.

Преимущества бетонных свай неоспоримы:

  • Стоимость свай гораздо ниже, чем стоимость других типов фундаментов;
  • Каждая свая без проблем выдерживает нагрузку до 10 тонн;
  • Подходят для установки практически на любом грунте;
  • Буронабивные сваи практически совсем не подвержены коррозии;
  • Эксплуатационный срок – свыше 100 лет;
  • Строительство фундамента занимает всего пару дней, и могут проводиться в любое время года;
  • Свайный фундамент может быть монтирован даже на неровном участке земли;

Производство железобетонных забивных свай – одно из направлений деятельности Комбината Строительных Материалов №14. Мы предлагаем нашим заказчикам железобетонные сваи всех видов: 30, 35, 40, составные с номинальной длинной до 15 метров, подходящие для любых объектов строительства. Наши железобетонные сваи изготовлены на современном производстве, потому мы гарантируем их прочность и устойчивость к любым нагрузкам. Несмотря на выдающееся качество нашей строительной продукции, мы предлагаем нашим покупателям выгодные цены.