сезонное предложение: при оплате наличными за ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЯ скидка 6 %

Бетон товарный для бетононасосов

Бетонные работы — один из наиболее распространенных видов деятельности на любой стройплощадке. Они могут потребоваться как на начальном этапе строительства (при заливке фундамента), так и для возведения стен.

Ручная раскладка готовой смеси — работа нелегкая, требующая и человеческих усилий, и немалого количества времени. Такой вариант подойдет, если строительство ведется в режиме максимальной экономии, или если объемы работ незначительные. А вот если планируется использовать большое количество смеси — тут уже лучше использовать бетононасос.

Использовать товарный бетон для б/н — решение распространенное: сейчас такое оборудование широко применяется на объектах любых размеров и видов.

К преимуществам применения бетононасоса можно отнести:

  • Высокая скорость и бесперебойность (насос не делает перерывов, как бригада рабочих, и не устает) работы;
  • Возможность подавать раствор на большие расстояния (в зависимости от модели: некоторые устройства способны нагнетать смесь на 300-350 метров по горизонтали и на несколько десятков метров по вертикали);
  • Возможность подавать смесь в труднодоступные места, или на высоту.

Благодаря доступной стоимости аренды, купить бетон и воспользоваться услугами бетононасоса можно и для частного малоэтажного строительства, и для производства железобетонной продукции. Это и обойдется недорого, и позволит предельно быстро завершить этап бетонных работ, а, следовательно — ускорить завершение строительства в целом.

КСМ-14 выпускает товарный бетон с доставкой, в нужных заказчику количествах. Производство бетона осуществляется на нашем оборудовании, благодаря чему клиент не переплачивает посредникам, а мы можем досконально контролировать каждый этап работы, и обеспечивать идеальное качество материала. Мощность предприятия позволяет справляться с самыми объемными заказами: мы обеспечим бетоном строительную площадку любых размеров. По желанию клиента готовая продукция может быть доставлена прямо на объект.