сезонное предложение: при оплате наличными за ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЯ скидка 6 %

Как осуществляется поставка товарного бетона на объект?

Мало изготовить качественный бетон раствор товарный – его нужно правильно доставить на объект, иначе он потеряет свои первоначальные свойства. Для этого используют спецтехнику, которая именуется автобетономесителями.

Особенности доставки бетона раствора товарного

При поставке товарного бетона важно сохранить однородность и подвижность смеси. В противном случае произойдет расслоение бетонной смеси, в процессе которого щебень осядет внизу контейнера, а цементный раствор поднимется наверх. Такая смесь бетона раствора товарного не подходит для применения в строительстве.

Расслоившаяся смесь теряет свою однородность, что в дальнейшем сказывается на прочности раствора. Даже если бетон был изготовлен строго в соответствии с ГОСТами и имеет высокое качество, из-за расслоения он потеряет свои свойства, что негативно скажется на качестве возводимого объекта.

Спецтехника

Поставку товарного бетона производят в специальных бетоносмесителях. Это автомобили с контейнером для бетона, который постоянно перемешивает доставляемый раствор. Постоянное перемешивание гарантирует, что бетон раствор товарный не расслоится в процессе доставки на строительный объект.

Бетономешалки различаются по объему. Кроме того, они могут быть оснащены специальными трубами, через которые осуществляется разгрузка бетона, если подъезд к непосредственному месту разгрузки невозможен.

Если же разгрузить бетон раствор товарный нужно на большом расстоянии от подъезда, используют специализированные бетононасосы, которые позволяют перекачать смесь из автобетоносмесителя.

На что обратить внимание при заказе смеси бетона раствора товарного?

Если нужно заказать поставку товарного бетона, то стоит обратить внимание на следующие факторы:

  • Качество смеси производителя;
  • Отзывы и рекомендации;
  • Наличие собственного автопарка спецтехники;
  • Скидки при заказе бетона раствора товарного оптом;
  • Цена товара и доставки;
  • Возможность доставки непосредственно на объект.

Важно заказывать смесь только у надежного производителя, который не только изготовит качественный бетон, но вовремя доставит его на объект в первозданном виде.