Армокаркас в Ростове: виды изделий, спецификация

Армокаркас – это конструкция из металлических прутов, которые соединены между собой вязаным способом или же сваркой. Армокаркасы бывают плоские или объемные: первые представляют собой плоскую сетку, вторые же распространяются в трех измерениях и могут быть изготовлены как из нескольких сеток, так и представлять собой отдельную сложную конструкцию разной формы.

Сфера применения армокаркасов достаточно обширна, они применяются при строительстве множества видов зданий и сооружений, как в промышленном, так и в индивидуальном строительстве. Армокаркас в Ростове можно встретить в жилых зданиях, в теплицах, на промышленных объектах, на торговых площадках и т.д.

Популярность армокаркасов обусловлена тем, что ни позволяют значительно сократить строительные расходы и при этом обеспечить высокую надежность возведенного сооружения. Долговечность и прочность конструкций, в которых применяется армокаркас возрастает в несколько раз.

Виды армокаркасов в Ростове от КСМ-14 и их классификация

Плоские арматурные каркасы выглядят как сетка из стержней арматуры, которые приварены друг к другу и направлены под разными углами в одной плоскости. Стержни соединяют между собой методом контактной сварки. Такие арматурные конструкции применяются в железобетонных изделиях, а также для создания балочных перекрытий в строительстве.

Объемные арматурные каркасы это чаще всего несколько соединенных между собой плоских каркасов. В основном бывают с квадратным или круглым основанием. Сфера применения таких каркасов очень широка, однако зачастую такие конструкции используются при строительстве колонн.

По диаметру арматуры каркасы делятся на легкие и тяжелые. К легким относятся каркасы со стержнями диаметром до 12 мм, а к тяжелым – со стержнями более 12 мм в диаметре.

На КСМ-14 вы можете заказать армокаркас в Ростове любого типа для любых строительных нужд. В процессе создания этого изделия мы выполняем разметку, резку стержней, осуществляем их изгиб и собираем готовый каркас. Наличие современного оборудования позволяет нам быстро и качественно выполнить все этапы производства армокаркасов, потому мы готовы выполнить любой объем работ в самые короткие сроки.