сезонное предложение: при оплате наличными за ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЯ скидка 6 %

Арматурные изделия и каркасы от производителя

Арматурные каркасы – это металлические конструкции из арматуры, металлических стержней различного диаметра. Арматурные изделия, сетки и каркасы активно применяются при строительстве различных сооружений, а также при ремонте и восстановлении железобетонных объектов, зданий и других конструкций. Армокаркас по своей форме напоминает колонны, балки и подобные им несущие элементы. Цель подобных конструкций – значительно увеличить прочность и время службы железобетонного сооружения.

Существует два типа армокаркасов:

  • Плоские арматурные каркасы или сетки;
  • Пространственные арматурные каркасы.

Плоские арматурные каркасы применяются при армировании фундамента, а также при возведении мостовых и дорожных объектов. Это плоскостные конструкции из арматурных стержней, соединенных между собой сварными швами. Сетки используются, когда нужно повысить показатели жесткости простых линейных конструкций. Пространственные каркасы более сложные по структуре и являются объемными. Они могут быть сделаны из нескольких плоских каркасов, или же иметь круглую и треугольную форму. Эти каркасы играют роль основы несущей конструкции, применяются при армировании стен, перекрытий и колонн.

Производство арматурных сеток и каркасов осуществляется в Ростове на Комбинате Строительных Материалов №14. У нас вы можете заказать сетку кладки, армированные каркасы любого типа, в том числе изделия с шириной до двух метров. Благодаря тому, что мы, используя собственные мощности и материалы, занимаемся изготовлением арматурных каркасов, расценка в смете по данной графе у вас будет весьма низкой, так как мы можем позволить себе устанавливать выгодные покупателям цены.