сезонное предложение: при оплате наличными за ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЯ скидка 6 %

ИИАР и КСМ-14 возводят дома по новой технологии

27.04.2007

Ипотечно-инвестиционное агентство Ростова (ИИАР) и КСМ-14 заключили соглашение о строительстве первого 17-этажного дома на 280 квартир по технологии «Аркос». Она позволяет сократить сроки возведения объектов вдвое за счет того, что каркасно-монолитные плиты попадают на строй­площадку уже готовыми. Строителям остается лишь собрать детали и залить швы бетоном.

Планируется, что с использованием технологии «Аркос» стороны возведут 12 домов в разных районах Ростова. А первый объект, под который выделен участок на пересечении ул. 2-й Краснодарской и Аллеи роз, станет пилотным. Генеральный директор ИИАР ВАДИМ ХОБТА: «На его примере мы хотим показать, что, благодаря новой технологии и разработанной нами ипотечной схеме продаж, можно легко удовлетворить растущий спрос граждан на жилье».

Разработанная ИИАР ипотечная схема позволяет оформлять кредит, когда здание находится на нулевом цикле. Продажа квартир будет осуществляться без залога с первоначальным взносом 10%. Цена квадратного метра в стро­ящемся доме составит 26 тыс. руб.